Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheGourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. / Christine Féret-Fleury / Gallimard (1996)
Titre : Gourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Féret-Fleury, Auteur Editeur : Gallimard, 1996 Collection : thématiques Description : 224 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-059184-8 Descripteurs : chanson / gastronomie / littérature / restauration / vin Résumé : Les plaisirs de la table évoqués par 27 auteurs.
Genre : anthologie Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43690 Gourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. [texte imprimé] / Christine Féret-Fleury, Auteur . - Gallimard, 1996 . - 224 p.. - (thématiques) .
ISBN : 978-2-07-059184-8
Descripteurs : chanson / gastronomie / littérature / restauration / vin Résumé : Les plaisirs de la table évoqués par 27 auteurs.
Genre : anthologie Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43690 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 808 FER 1. Fictions CDI 01803 Disponible




