Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI HOT (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14791 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14791 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 10123 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Collection : Parcours num. 90 Description : 112p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01005-4 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16175 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p.. - (Parcours; 90) .
ISBN : 978-2-273-01005-4
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16175 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 11022 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2018)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 165 Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01389-5 Note générale : Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41902 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - (Parcours; 165) .
ISBN : 978-2-273-01389-5
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41902 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 3. Documentaires CDI 126529 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46208 Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9
Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46208 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 3. Documentaires CDI 127240 Disponible Les métiers du sport / ONISEP (2012)
Titre : Les métiers du sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2012 Collection : Parcours num. 101 Description : 176 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01036-8 Note générale : remplace : les métiers du sport n°78 (2009) Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30056 Les métiers du sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2012 . - 176 p.. - (Parcours; 101) .
ISBN : 978-2-273-01036-8
remplace : les métiers du sport n°78 (2009)
Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30056 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 12043 Disponible Montagne / ONISEP (2006)
Permalink

ORI ART Arts / Spectacles
