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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheApicius, le roi de l'orgie romaine / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 30-31
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : alimentation / Antiquité romaine / gastronomie Résumé : Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46657 [article] Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 [texte imprimé] / Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Illustrateur . - 2022 . - p. 30-31.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : alimentation / Antiquité romaine / gastronomie Résumé : Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46657 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible
Titre : Cuisine italienne pour les nullissimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Laraison, Auteur Editeur : First, 2017 Collection : Pour les nuls Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-412-02200-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / Italie / recette culinaire Résumé : Le meilleur et le plus facile de la cuisine italienne Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40330 Cuisine italienne pour les nullissimes [texte imprimé] / Emilie Laraison, Auteur . - First, 2017 . - 95 p.. - (Pour les nuls) .
ISBN : 978-2-412-02200-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / Italie / recette culinaire Résumé : Le meilleur et le plus facile de la cuisine italienne Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40330 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAR 3. Documentaires CDI 126092 Disponible
Titre : Cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Lelia Castello, Auteur Editeur : Solar, 2024 Description : 191 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-263-18632-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / Japon / recette culinaire Résumé : Découvrez plus de 90 recettes de la cuisine japonaise Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48824 Cuisine japonaise [texte imprimé] / Lelia Castello, Auteur . - Solar, 2024 . - 191 p. : ill.
ISBN : 978-2-263-18632-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / Japon / recette culinaire Résumé : Découvrez plus de 90 recettes de la cuisine japonaise Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48824 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CUI 3. Documentaires CDI 127696 Disponible Gourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. / Christine Féret-Fleury / Gallimard (1996)
Titre : Gourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Féret-Fleury, Auteur Editeur : Gallimard, 1996 Collection : thématiques Description : 224 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-059184-8 Descripteurs : chanson / gastronomie / littérature / restauration / vin Résumé : Les plaisirs de la table évoqués par 27 auteurs.
Genre : anthologie Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43690 Gourmets et gourmands : ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. [texte imprimé] / Christine Féret-Fleury, Auteur . - Gallimard, 1996 . - 224 p.. - (thématiques) .
ISBN : 978-2-07-059184-8
Descripteurs : chanson / gastronomie / littérature / restauration / vin Résumé : Les plaisirs de la table évoqués par 27 auteurs.
Genre : anthologie Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43690 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 808 FER 1. Fictions CDI 01803 Disponible
Titre : Made in London Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Pain, Auteur Editeur : Larousse, 2013 Description : 70 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-03-589161-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Angleterre / gastronomie / recette culinaire Mots-clés : Londres Résumé : Londres vit depuis plusieurs années une véritable révolution culinaire et, entre tradition et modernité, elle a su créé une cuisine innovante. C'est cette gastronomie multiple que vous pourrez découvrir à travers les 30 recettes que propose ce livre. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36976 Made in London [texte imprimé] / Sidonie Pain, Auteur . - Larousse, 2013 . - 70 p. : ill.
ISBN : 978-2-03-589161-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Angleterre / gastronomie / recette culinaire Mots-clés : Londres Résumé : Londres vit depuis plusieurs années une véritable révolution culinaire et, entre tradition et modernité, elle a su créé une cuisine innovante. C'est cette gastronomie multiple que vous pourrez découvrir à travers les 30 recettes que propose ce livre. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36976 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594.2 PIN 3. Documentaires CDI 11839 Disponible PermalinkPermalinkQui va remplacer le steak haché ? / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021)
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