Descripteurs
> 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire
industrie agroalimentaireSynonyme(s)biscuiterie ;brasserie ;chaîne alimentaire : consommation ;chocolaterie ;équarrissage ;huilerie ;industrie alimentaire ;savonnerie semoulerieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Notre nourriture : aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : Gallimard, 2006 Collection : Les Yeux de la Découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Prix : 14 Note générale : Webliographie p. 68. Glossaire. Index Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : agriculture / agriculture biologique / alimentation / allergie / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / génie génétique / industrie agroalimentaire / préparation des repas / régime alimentaire / santé Mots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14843 Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les Yeux de la Découverte) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14
Webliographie p. 68. Glossaire. Index
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : agriculture / agriculture biologique / alimentation / allergie / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / génie génétique / industrie agroalimentaire / préparation des repas / régime alimentaire / santé Mots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14843 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BUL 3. Documentaires CDI 10181 Disponible





