Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14791 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14791 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 10123 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Collection : Parcours num. 90 Description : 112p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01005-4 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16175 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p.. - (Parcours; 90) .
ISBN : 978-2-273-01005-4
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16175 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 11022 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2018)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 165 Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01389-5 Note générale : Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41902 Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - (Parcours; 165) .
ISBN : 978-2-273-01389-5
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41902 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI 3. Documentaires CDI 126529 Disponible Restauration collective : entrez dans l'aventure d'un métier ! / Syndicat National de la Restauration Collective
Titre : Restauration collective : entrez dans l'aventure d'un métier ! Type de document : document multimédia Auteurs : Syndicat National de la Restauration Collective, Auteur Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Les différents métiers offerts dans le domaine de la restauration collective.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5720 Restauration collective : entrez dans l'aventure d'un métier ! [document multimédia] / Syndicat National de la Restauration Collective, Auteur . - [s.d.].
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Les différents métiers offerts dans le domaine de la restauration collective.
Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5720 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 02386 Disponible



