| Titre : |
Made in New York |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-François Mallet, Auteur |
| Editeur : |
Larousse, 2013 |
| Description : |
71 p. |
| Présentation : |
ill. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-03-588482-4 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
Etats-Unis / gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Avec ses bretzels, ses burgers, ses cheesecakes..., New York a su devenir une capitale gastronomique. Née des héritages culinaires des immigrants qui ont fondé la ville la plus cosmopolite du monde, la cuisine new-yorkaise fait aujourd'hui référence, mêlant tradition, inventivité et art de vivre. Redécouvrez toute la saveur de cette ville mythique à travers ces 30 recttes typiques. |
| Permalink : |
https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36977 |
Made in New York [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Auteur . - Larousse, 2013 . - 71 p. : ill. ISBN : 978-2-03-588482-4 Langues : Français ( fre) |  |