Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48565 [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48565 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 127589 Disponible
[article]
Titre : Bon appétit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur Année : 2022 Article : p. 78-84
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46668 [article] Bon appétit ! [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur . - 2022 . - p. 78-84.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46668 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible
[article]
Titre : La cuisine 100 % science Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Raffegeau, Auteur ; Amélie Monti, Photographe Année : 2022 Article : p. 32-39
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel explosif, mug cake express, carotte dans tous ses états, glaces gourmandes. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46658 [article] La cuisine 100 % science [texte imprimé] / Romain Raffegeau, Auteur ; Amélie Monti, Photographe . - 2022 . - p. 32-39.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel explosif, mug cake express, carotte dans tous ses états, glaces gourmandes. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46658 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible
[article]
Titre : Deux pros aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Thierry Marx, Auteur Année : 2022 Article : p. 40-45
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Extrait de la bande dessinée "Les aventuriers de la cuisine", consacrée aux recherches de Raphaël Haumont et Thierry Marx. Ici ils aident des enfants à préparer des maquis de tomates à la mozzarella. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46659 [article] Deux pros aux fourneaux [texte imprimé] / Raphaël Haumont, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Thierry Marx, Auteur . - 2022 . - p. 40-45.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Extrait de la bande dessinée "Les aventuriers de la cuisine", consacrée aux recherches de Raphaël Haumont et Thierry Marx. Ici ils aident des enfants à préparer des maquis de tomates à la mozzarella. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46659 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible Festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu : Banquets extraordinaires #3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Auteur Année : 2022 Article : p. 60-61
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : 18e siècle / Chine / préparation des repas Résumé : Repas préparé en 1720 par l'empereur chinois Kangxi pour tenter de réconcilier Mandchous et Hans. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46664 [article] Festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu : Banquets extraordinaires #3 [texte imprimé] / Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Auteur . - 2022 . - p. 60-61.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : 18e siècle / Chine / préparation des repas Résumé : Repas préparé en 1720 par l'empereur chinois Kangxi pour tenter de réconcilier Mandchous et Hans. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46664 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES 5. Revues archivées CDI 153 Disponible PermalinkPermalinkPermalink


