Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Made in New York Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Auteur Editeur : Larousse, 2013 Description : 71 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-03-588482-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie / recette culinaire Résumé : Avec ses bretzels, ses burgers, ses cheesecakes..., New York a su devenir une capitale gastronomique. Née des héritages culinaires des immigrants qui ont fondé la ville la plus cosmopolite du monde, la cuisine new-yorkaise fait aujourd'hui référence, mêlant tradition, inventivité et art de vivre. Redécouvrez toute la saveur de cette ville mythique à travers ces 30 recttes typiques. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36977 Made in New York [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Auteur . - Larousse, 2013 . - 71 p. : ill.
ISBN : 978-2-03-588482-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie / recette culinaire Résumé : Avec ses bretzels, ses burgers, ses cheesecakes..., New York a su devenir une capitale gastronomique. Née des héritages culinaires des immigrants qui ont fondé la ville la plus cosmopolite du monde, la cuisine new-yorkaise fait aujourd'hui référence, mêlant tradition, inventivité et art de vivre. Redécouvrez toute la saveur de cette ville mythique à travers ces 30 recttes typiques. Permalink : https://lmcs.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36977 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597.3 MAL 3. Documentaires CDI 11844 Disponible


